Create your own culinary masterpiece!

Create your own personalized culinary experience with your own exquisite 3-, 4-, or 5-course menu and
You can enjoy each dish in two sizes:

  • Menu Size: Perfectly portioned for the ultimate enjoyment in a multi-course meal.
  • À la Carte: Generous portions for the full enjoyment of a single dish.

Let your creativity run wild and experience indulgence in its most beautiful form. Bon Appéti

ZUM WEIN ODER ALS VORSPEISE

Schälchen eingelegte Oliven

6,50 €

Portion luftgetrockneter Schinken

16,50 €

Käseauswahl

18,00 €

Fleisch-Menü

Kürbiscremesüppchen

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

Gebratene Jakobsmuscheln

mit Quitte an Maronenpüree und Selleriecreme

Rinderfilet

auf Rahmwirsing sautierten Pilzen, Kartoffelstroh und Jus

auf Selleriepürée mit gebratenem
Fenchel und Zitrusfrüchten

Unsere Weinempfehlung:
Emil Bauer & Söhne, „Make Müller Great Again“, Müller -Thurgau, Pfalz, QbA, 2022, trocken
01, l  | 4,90 €

 

Schokoladen-Kaffee Schnitte

an Portwein-Zimt Pflaumen und Pflaumensorbet

auf Selleriepürée mit gebratenem
Fenchel und Zitrusfrüchten

Unsere Weinempfehlung:
Emil Bauer & Söhne, „Make Müller Great Again“, Müller -Thurgau, Pfalz, QbA, 2022, trocken
01, l  | 4,90 €

 

4 Gang Menu | 86,00 €

wahlweise auch als 3 Gang Menü erhältlich.
Preis je nach Auswahl

Fisch-Menü

Garnele mit geschmorten Artischocken

Gnocchi und Parmesanschaum

Gegrilltes Schwertfischfilet

auf mediterranem Gemüse und frittierten Würfelkartoffeln

Vanille-Parfait

mit Salat von weißen und roten Tauben und Weinschaumcreme

Menü  | 72,50 €

Vegetarisches-Menü

Ziegenkäse-Nougat

auf gebratenem Radicchio dazu Birnen-Chutney

Kürbisgnocchi

mit glasierten Maronen und Kräutersaitlingen

Vanille-Parfait

mit Salat von weißen und roten Trauben und Weinschaumcreme

Menü  |  57,00 €

Menü mit Ente

Kürbiscremesüppchen

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

Geschmorte Entenkeule

an Akazienhonigjus mit Rotkraut, 
Apfelkompott und Serviettenknödeln

Schokoladen-Kaffee Schnitte

an Portwein-Zimtpflaumen und Pflaumensorbet

Menü  |  56,00 €

VORSPEISEN

Kürbiscremesüppchen

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

9,50 €

Ziegenkäse-Nougat

auf gebratenem Radicchio dazu Birnen-Chutney

18,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln

mit Quitte an Maronenpüree und Selleriecreme

21,00 €

Garnele mit geschmorten Artischocken

Gnocchi und Parmesanschaum

20,00 €

Kürbisgnocchi

mit glasierten Maronen und Kräutersaitlingen

16,00 €

Pappardelle mit Kaninchenragoût

getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

19,00 €

FLEISCH HAUPTGÄNGE

Rinderfilet

auf Rahmwirsing sautierten Pilzen, Kartoffelstroh und Jus

42,00 €

Kotelett vom Iberico-Schwein

auf Süßkartoffelragout mit
schwarzen Oliven und Ziegenkäse-Sauce

36,00 €

Geschmorte Entenkeule

an Akazienhonigjus mit Rotkraut, 
Apfelkompott und Serviettenknödeln

34,00 €

Pappardelle mit Kaninchenragoût

getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

24,00 €

FISCH HAUPTGÄNGE

Auf der Haut gebratener Loup de Meer

auf Süßkartoffelcreme, Babyspinat und Parmesanschaum

39,00 €

Gegrilltes Schwertfischfilet

auf mediterranem Gemüse und frittierten Würfelkartoffeln

39,00 €

Auf der Haut gebratener Saiblingsfilet

mit Kürbisravioli

39,00 €

VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

Kürbisgnocchi

mit glasierten Maronen und Kräutersaitlingen

25,00 €

Apfel-Rotebeete-Risotto

mit Meerrettich, sautierten Walnüssen und Wildkräutersalat

24,00 €

DESSERT

Schokoladen-Kaffee Schnitte

an Portwein-Zimtpflaumen und Pflaumensorbet

13,50 €

Vanille-Parfait

mit Salat von weißen und roten Trauben und Weinschaumcreme

13,50 €

Zweierlei Sorbet

mit frischen Früchten

9,00 €

Käseauswahl

18,00 €

Zum Dessert empfehlen wir:

Forster Winzerverein
„Forster Ungeheuer Riesling“
Pfalz Auslese 2018

01, l  | 4,50

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