Create your own culinary masterpiece!

Create your own personalized culinary experience with your own exquisite 3-, 4-, or 5-course menu and
You can enjoy each dish in two sizes:

  • Menu Size: Perfectly portioned for the ultimate enjoyment in a multi-course meal.
  • À la Carte: Generous portions for the full enjoyment of a single dish.

Let your creativity run wild and experience indulgence in its most beautiful form. Bon Appéti

ZUM WEIN ODER ALS VORSPEISE

Schälchen eingelegte Oliven

6,50 €

Portion luftgetrockneter Schinken

16,50 €

Käseauswahl

18,00 €

Fleisch-Menü

Brunnenkresseschaumsüppchen

mit Flußkrebsschwänzen und Croutons

Lachstatar

mit Gurke und Limetten-Crème Fraîche

Kalbssteak mit Sauce Bernaise

auf Erbsenpürée mit glasierten Karotten und Kartoffelstoh

auf Selleriepürée mit gebratenem
Fenchel und Zitrusfrüchten

Unsere Weinempfehlung:
Emil Bauer & Söhne, „Make Müller Great Again“, Müller -Thurgau, Pfalz, QbA, 2022, trocken
01, l  | 4,90 €

 

Stachelbeer Ragout

auf Erdbeerparfait und Mousse von dunkler Schokolade

auf Selleriepürée mit gebratenem
Fenchel und Zitrusfrüchten

Unsere Weinempfehlung:
Emil Bauer & Söhne, „Make Müller Great Again“, Müller -Thurgau, Pfalz, QbA, 2022, trocken
01, l  | 4,90 €

 

4 Gang Menu | 77,00 €

wahlweise auch als 3 Gang Menü erhältlich.
Preis je nach Auswahl

Fisch-Menü

Brunnenkresseschaumsüppchen

mit Flußkrebsschwänzen und Croutons

Steinbutt

auf sautiertem Spinat, mit Nussbutter-
Kartoffelstampf und Grapefruit

Mango-Panna Cotta Törtchen

mit hausgemachtem Kokosnusseis
und gerösteten Pistazienkernen

Menü  | 62,00 €

Vegetarisches-Menü

Gratinierter Ziegenkäse

auf Wildkräutersalat mit geschmorten Kirschtomaten

Gremolatagemüse

geschmortem Brokkolie, Würfelkartoffeln
und Schaum von der Rispentomate

Zweierlei Sorbet

mit frischen Früchten

Menü  |  43,00 €

VORSPEISEN

Brunnenkresseschaumsüppchen

mit Flußkrebsschwänzen und Croutons

14,00 €

Vitello Tonnato

16,00 €

Gratinierter Ziegenkäse auf

Wildkräutersalat mit geschmorten Kirschtomaten

16,00 €

Lachstatar

mit Gurke und Limetten-Crème Fraîche

18,00 €

Bunter Frühlingssalat mit gepickeltem Rettich

Joghurtdressing und gerösteten
Sonnenblumenkernen und Croutons

14,00 €

Gnocchi mit Bärlauchfüllung

gebratenem grünen Spargel, sautierten
Pilzen und gehobeltem Parmesan

16,00 €

FLEISCH HAUPTGÄNGE

Maishähnchensupreme

auf Gremolatagemüse, geschmortem Brokkolie
und Parmesanschaum

28,00 €

Geschmorte Lammhaxe

auf breiten grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln

32,00 €

Kalbssteak mit Sauce Bernaise

auf Erbsenpürée mit glasierten
Karotten und Kartoffelstoh

36,00 €

FISCH HAUPTGÄNGE

Schottisches Lachssteak

auf Selleriepürée mit Sauerampfersauce
und kleinen Rübchen

36,00 €

Steinbutt

auf sautiertem Spinat, mit Nussbutter-
Kartoffelstampf und Grapefruit

38,00 €

VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

Gnocchi mit Bärlauchfüllung

gebratenem grünen Spargel, sautierten Pilzen
und gehobeltem Parmesan

25,00 €

Gremolatagemüse

geschmortem Brokkolie, Würfelkartoffeln und
Schaum von der Rispentomate

21,00 €

DESSERT

Stachelbeer Ragout

auf Erdbeerparfait und Mousse von dunkler Schokolade

13,00 €

Mango-Panna Cotta Törtchen

mit hausgemachtem Kokosnusseis
und gerösteten Pistazienkernen

13,00 €

Zweierlei Sorbet

mit frischen Früchten

9,00 €

Käseauswahl

18,00 €

Zum Dessert empfehlen wir:

Forster Winzerverein
„Forster Ungeheuer Riesling“
Pfalz Auslese 2018

01, l  | 4,50

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