Create your own culinary masterpiece!

Create your own personalized culinary experience with your own exquisite 3-, 4-, or 5-course menu and
You can enjoy each dish in two sizes:

  • Menu Size: Perfectly portioned for the ultimate enjoyment in a multi-course meal.
  • À la Carte: Generous portions for the full enjoyment of a single dish.

Let your creativity run wild and experience indulgence in its most beautiful form. Bon Appéti

ZUM WEIN ODER ALS VORSPEISE

Schälchen eingelegte Oliven

6,50 €

Portion luftgetrockneter Schinken

16,50 €

Käseauswahl

18,00 €

Wild-Menü

Feldsalat mit Sherry-Senf-Dressing​

mit Speck und Croutons

Wachtelsuprême

auf Selleriepüree mit Apfel und glacierten Maronen

Hirschkalbsmedaillons an Portweinjus ​

dazu Schwarzwurzel mit Rosinen und Cashewkernen
und handgeschabte Spätzle

auf Selleriepürée mit gebratenem
Fenchel und Zitrusfrüchten

Unsere Weinempfehlung:
Emil Bauer & Söhne, „Make Müller Great Again“, Müller -Thurgau, Pfalz, QbA, 2022, trocken
01, l  | 4,90 €

 

Schokoladenmousse

mit Zitrusfrüchtesalat und
Blutorangen-Camparisorbet

auf Selleriepürée mit gebratenem
Fenchel und Zitrusfrüchten

Unsere Weinempfehlung:
Emil Bauer & Söhne, „Make Müller Great Again“, Müller -Thurgau, Pfalz, QbA, 2022, trocken
01, l  | 4,90 €

 

4 Gang Menu | 74,50 €

wahlweise auch als 3 Gang Menü erhältlich.
Preis je nach Auswahl

Enten-Menü

Feldsalat mit Sherry-Senf-Dressing​​

mit Speck und Croutons

Geschmorte Entenkeule​

an Akazienhonigjus mit Rotkraut, 
Apfelkompott und Serviettenknödeln

Schokoloadenmousse

mit Zitrusfrüchtesalat und
Blutorangen-Camparisorbet

Menü  | 56,50 €

Fisch-Menü

Winterwurzelsüppchen

mit gebratener Garnele und Topinambur

Zanderfilet

auf Kartoffel-Meerrettich-Stampf
mit Apfel-Ingwer-Wirsing

Sablé Törtchen

gefüllt mit Zitronencrème und
Baiser mit Pistatzieneis

Menü  |  64,00 €

VORSPEISEN

Winterwurzelsüppchen

mit Topinambur

11,50 €

Feldsalat mit Sherry-Senf-Dressing

Speck und Croutons

11,00 €

Gebratene Garnele

auf Safran-Muschel-Risotto

19,00 €

Wachtelsuprême

auf Selleriepüree mit Apfel und glacierten Maronen

19,00 €

Gnocchi mit Walnußfüllung

sautierten Waldpilzen und Gruyèresauce

16,00 €

FLEISCH HAUPTGÄNGE

Geschmorte Entenkeule

an Akazienhonigjus mit Rotkraut, 
Apfelkompott und Serviettenknödeln

32,00 €

Roastbeef mit Rotweinschalotten

sautiertem Spitzkohl und Kartoffelgratin

37,00 €

Hirschkalbsmedaillons an Portweinjus

dazu Schwarzwurzel mit Rosinen und Cashewkernen
und handgeschabte Spätzle

39,50 €

FISCH HAUPTGÄNGE

Zanderfilet

auf Kartoffel-Meerrettich-Stampf
mit Apfel-Ingwer-Wirsing

38,00 €

Auf der Haut gebratener Loup de Mer

auf Safran-Muschel-Risotto

38,00 €

VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

Gnocchi mit Walnußfüllung

sautierten Waldpilzen und Gruyèresauce

25,00 €

Möhren-Steckrüben-Curry

mit Basmatireis und Kokosschaum

19,50 €

DESSERT

Schokoladenmousse

mit Zitrusfrüchtesalat und Blutorangen-Camparisorbet

13,00 €

Sablé Törtchen

gefüllt mit Zitronencrème und Baiser mit Pistatzieneis

13,00 €

Zweierlei Sorbet

mit frischen Früchten

9,00 €

Käseauswahl

18,00 €

Zum Dessert empfehlen wir:

Forster Winzerverein
„Forster Ungeheuer Riesling“
Pfalz Auslese 2018

01, l  | 4,50

×