UNSERE SPEISKARTE

Fischmenü

Mille feuille vom hausgebeizten Lachs, Roter Beete und grünem Apfel

***

Loup de Mer auf Safran-Muschel-Risotto

***

Variation von der Mango

43,60  Euro

Kürbismenü

Kürbiscremesüppchen mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

***

Geräucherte Entenbrust mit Kürbischutney an Wildkräutersalat

***

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Perlgraupen-Kürbis-Risotto

***

Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Portweinfeigen

Als Vier-Gang-Menü   45,00 EuroAls Drei-Gang-Menü mit Entenbrust   40,00 Euro   Als Drei-Gang-Menü mit Suppe   35,00 Euro

Zum Wein oder als Vorspeise

Schälcheneingelegte Oliven
2,50
***
Portionluftgetrockneter italienischer Schinken
7,80
***
Käseauswahl
11,30

Vorspeisen

Kürbiscremesüppchen mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,20
***
Bunter Salat mit sautierten Waldpilzen
8,80
***
Mille feuille vom hausgebeizten Lachs, Roter Beete und grünem Apfel
13,80
***
Gebratene Jakobsmuscheln mit Birnen-Kapern-Ragoût und Safranschaum
13,80
***
Salat Niçoise mit gebratenem  Thunfisch, grünen Bohnen, Ei und Oliventapenade
14,60
***
Geräucherte Entenbrust mit Kürbischutney an Wildkräutersalat
12,50
***
Rindercarpaccio gefüllt mit Rucolapestound gehobeltem Parmesan
12,30

Fischhauptgänge

Loup de Mer auf Safran-Muschel-Risotto
25,80
***
Thunfischsteak im Sesammantel mit asiatischem Gemüse und Glasnudeln
26,80

Vegetarischer Hauptgang

Couscous mit marinierten Feigen, Maronen und gebratenem Blumenkohl
18,90

Fleischhauptgänge

Maispoulardensûprème an Rosmarinjus mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln
19,80
***
Kotelett vom Iberico-Schwein auf mediterranem Süßkartoffelragout mit schwarzen Oliven und Ziegenkäseschaum
26,80
***
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Perlgraupen-Kürbis-Risotto
23,80
***
Kalbsleber “Berliner Art”, mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree
20,80
***
Roastbeef mit sautierten Waldpilzen, Rahmwirsing und Schupfnudeln
25,80

Dessert

Apfelcrumble mit Vanilleparfait und Rumrosinen
9,90
***

Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Portweinfeigen
9,90
***
Variation von der Mango   9,90
***
Dreierlei Sorbet mit frischen Früchten9,50
***
Dessertvariation „Oskar“
12,30
***
Käseauswahl
11,30

zum  Dessert empfehlen wir:
Oliver Zeter„Sweetheart“Sauvignon BlancPfalz, Q.b.A., 2016, fruchtsüß 0,1
7,00