Fischmenü

Gebratene Jakobsmuscheln
auf lauwarmem Salat von bunten Linsen

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Gebratenes Zanderfilet an Kerbelschaum
mit Champagnerkraut und hausgemachten Gnocchi

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Grießflammerie und Birnensorbet
auf Birnenkompott

43,70 €

Wintermenü

Feldsalat
mit Speck und Croûtons

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Geschmorte Entenkeule an Akazienhonigjus
mit Rotkraut, Apfelkompott und Serviettenknödeln

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Variation von dunkler und weißer Schokolade
mit marinierten Zwetschgen

34,00 €

Wildmenü

Schwarzwurzelcremesüppchen
mit kandierten Maronen

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Ententerrine mit Pflaumen
und Haselnüssen an Feldsalatbouquet

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Hirschkalbsmedaillons im Haselnußmantel
auf Rahmkohlrabi, dazu Pilz-Crêpe-Roulade

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Zimtpanacotta
mit Kirschkompott

Als Vier-Gang-Menü 55,00 €
Als Drei-Gang-Menü mit Entenbrust 49,50 €
Als Drei-Gang-Menü mit Suppe 44,00 €

Zum Wein oder als Vorspeise

Schälchen
eingelegte Oliven
2,50 €

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Portion
luftgetrockneter italienischer Schinken
7,80 €

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Käseauswahl
11,30 €

Vorspeisen

Schwarzwurzelcremesüppchen
mit kandierten Maronen
7,80 €

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Feldsalat
mit Speck und Croûtons
7,80 €

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Mille feuille vom hausgebeizten Lachs,
Roter Beete und grünem Apfel
13,80 €

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Gebratene Jakobsmuscheln
auf lauwarmem Salat von bunten Linsen
13,80 €

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Gefüllter Kaninchenrücken
auf buntem Bohnensalat
14,50 €

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Ententerrine mit Pflaumen
und Haselnüssen an Feldsalatbouquet
14,00 €

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Rindercarpaccio gefüllt mit Rucolapesto
und gehobeltem Parmesan
12,30 €

Fischhauptgänge

Gebratenes Zanderfilet an Kerbelschaum
mit Champagnerkraut und hausgemachten Gnocchi
25,80 €

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Gegrillte Lachsschnitte an Anisschaum
mit gebratenem Dattel-Fenchel-Gemüse und feinen Nudeln
20,80 €

Vegetarischer Hauptgang

Gratinierter Ziegenkäse auf Rote-Beete-Risotto
mit kandierten Walnüssen
17,80 €

Fleischhauptgänge

Geschmorte Entenkeule an Akazienhonigjus mit Rotkraut, Apfelkompott und Serviettenknödeln
18,90 €

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Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Perlgraupen-Kürbis-Risotto
23,80 €

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Kalbssteak
Kalbssteak auf Sellerie-Kartoffelpüree mit gebackenen Quitten
24,90 €

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Roastbeef mit sautierten Waldpilzen,
Rahmwirsing und Schupfnudeln
25,80 €

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Hirschkalbsmedaillons im Haselnußmantel
auf Rahmkohlrabi, dazu Pilz-Crêpe-Roulade
32,80 €

Dessert

Variation von dunkler und weißer Schokolade
mit marinierten Zwetschgen
10,80 €

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Zimtpanacotta mit Kirschkompott
8,50 €

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Grießflammerie und Birnensorbet
auf Birnenkompott
9,90 €

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Dreierlei Sorbet mit frischen Früchten
9,50 €

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Dessertvariation „Oskar“
12,30 €

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Käseauswahl
11,30 €

Zum Dessert empfehlen wir

Château Bel Air
Ste.-Croix-du-Mont
2011, AC, Entre Deux Mers, Bordeaux – 0,1cl.
7,50 €

d’Arenberg
The Vintage Fortified Shiraz
2007, South Australia – McLaren Vale, Australien – 5 cl.
7,90 €