Tel. +49 (0) 6221 / 43 190 34

Öffnungszeiten: Mi. – Sa. ab 18 Uhr und Freitag & Samstag ab 12 Uhr Mittagstisch

Unsere Menüs

MEDITERRANES MENÜ

Gazpacho vom Paprika

Himbeere und Zitronenmelisse mit Burrata und Brotchip

Unsere Weinempfehlung:
Lach Gewürztraminer & Riesling 2021      
01, l  | 4,90

Italienischer Pulposalat

mit feinen grünen Bohnen und Kartoffeln

Unsere Weinempfehlung:
Philipp Kuhn Weißburgunder „Tradion“ QBA 2022 trocken      
01, l  | 4,90 €

Tranchen vom Roastbeef

auf Rucola Wildkräuter Bett mit Granatapfelgremolata

Unsere Weinempfehlung:

Heba Morellino di Scansano D.O.C. 2019      
01, l  | 4,50 €

 

Zweierlei Sorbet

mit frischen Früchten

Unsere Weinempfehlung:
Oliver Zeter, „Sweetheart“, Sauvignon Blanc, Pfalz, 2022, edelsüß
0,1 l  /  7,50 €

3 Gänge ohne Dessert

3 Gänge mit Gaspacho

64,00 €

55,00 €

3 Gänge mit Pulpo

4 Gänge

57,50 €

72,00 €

Fischmenü

Thunfischtartar

Thunfischtatar mit frittierten Kapern und Limette

Unsere Weinempfehlung:
Bassermann-Jordan Sauvignon Blanc QBA trocken      
01, l  | 4,90

Auf der Haut gebratener Loup de Mer

auf Pfifferlingen-Lauch-Risotto und Parmesanschaum

Unsere Weinempfehlung:
Knipser „Clarette“ Rosé QBA 2022 trocken      
01, l  | 4,90 €

 

Cheesecake

mit Rhabarber Ragout und Erdbeersorbet

Unsere Weinempfehlung:
Oliver Zeter, „Sweetheart“, Sauvignon Blanc, Pfalz, 2022, edelsüß
0,1 l /  7,50 €)

Menü 64,00 €

Menü mit Lamm

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten

in Auberginen-Tomaten-Sugo, Rucola

Unsere Weinempfehlung:
Bassermann-Jordan Blanc de Noir QBA trocken      
01, l  | 5,00

Geschmorte Lammhaxe

auf Ragout vom grünen und weißen Bohnen

Unsere Weinempfehlung:
Tre Mani Primitivo Del Salento I.G.P.      

01, l  | 3,80 €

 

Charlotte mit roten Beeren

und Vanilleparfait

Unsere Weinempfehlung:
Oliver Zeter, „Sweetheart“, Sauvignon Blanc, Pfalz, 2022, edelsüß
0,1 l /  7,50 €)

Menü 58,00 €

Vegetarisches Menü

Bunter Frühlingssalat

mit Joghurtdressing, eingelegtem
Rettich und Croûtons

Unsere Weinempfehlung:
Borell-Diehl, Grauburgunder, Pfalz, QbA, 2023, trocken*
0,1 l /  3,70 €

Gnocchi mit Bärlauchfüllung

wildem Brokkoli, sautierten Pilzen

Unsere Weinempfehlung:
Bassermann-Jordan, Blanc de Noir, Pfalz, QbA, 2023, trocken*
0,1 l /  4,70 €)

Cheesecake

mit Rhabarberragoût und Erdbeersorbet

Unsere Weinempfehlung:
Oliver Zeter, „Sweetheart“, Sauvignon Blanc, Pfalz, 2022, edelsüß
0,1 l /  7,50 €)

Menü 48,00 €